home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

Cous Cous Fest, Luotto e La Mantia cittadini onorari di S. Vito Lo Capo

Da sinistra Andy Luotto, Filippo La Mantia

I due personaggi, il secondo chef professionista, sono molto legati al comune del Trapanese

di Redazione

Con cannoli, arancini e cassate, Sicilia regione più desiderata dai turisti

Il dato emerge dal Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2019 presentato alla Bit di Milano

di Redazione

E' il fettuccine all'Alfredo Day: la ricetta italiana che ha conquistato gli Usa con soli tre ingredienti

Si celebra il piatto di pasta amato diventato famoso nel periodo della Dolce Vita e ancora amato dai divi di Hollywood

di Redazione

È la giornata mondiale della Nutella, la crema spalmabile più amata (nonostante l'olio di palma)

Alla fine la Ferrero è riuscita a superare indenne anche le polemiche sulla materia grassa utilizzata tra gli ingredienti

di Redazione

Le crêpe regine della tavola nel giorno de La Chandeleur: ecco la ricetta

In Francia il 2 febbraio è la festa della Candelora, una ricorrenza anche per il palato

di Redazione

Minne, minni e minnuzze: le scandalose dolcezze della festa di Sant'Agata

Dalle cassatella di ricotta ai panzerotti, la storia di alcuni dei dolci tipici preparati in occasione delle celebrazioni

di Carmen Greco

Il cioccolato di Modica Igp, superstar con il sigillo della Zecca sulle barrette

Oggi prima uscita ufficiale al Sigep, Salone internazionale del food dolce a Rimini

di Carmen Greco

Vini Doc Sicilia, 2018 "mostruoso": prodotte 80 milioni di bottiglie...

Bilancio record con un incremento del 173% trainata da Grillo e Nero d’Avola. Presenza sempre più capillare negli Usa, in Canada, in Germania e Svizzera ma anche primi incoraggianti risultati in Cina

di Redazione

Più verdura e meno carne: ecco la dieta universale di Lancet per salvare salute e pianeta

Arriva un regime alimentare basato su criteri scientifici per nutrire in modo sostenibile una popolazione mondiale

di Redazione

Doc Sicilia: dal 1 gennaio 2021 la "fascetta" di Stato sulle bottiglie

I produttori: "Un valore aggiunto e un passo verso una maggiore tutela"

di Redazione

La carica di pasticcieri e gelatai siciliani al Sigep di Rimini

Il pasticciere ragusano Gianluca Cavallo

Il Sigep di Rimini, la più importante rassegna del food "dolce" artigianale, si svolgerà dal 19 al 23 gennaio

di Carmen Greco

Nel piatto l'hamburger 2.0: com'è fatta e quanto costa la carne sintetica

Il business della carne di sintesi è stimato in crescita del 40% nei prossimi cinque anni con un giro d’affari di 6 miliardi di dollari. La preoccupazione degli allevatori di carne bovina

di Redazione

Palermo, dal 12 al 14 gennaio, "Not" la rassegna del vino franco fra degustazioni e incontri

Oltre cento produttori ai Cantieri culturali alla Zisa per il festival dei vignaioli artigiani

di Carmen Greco

Natale, il panettone vince la sfida sul pandoro

A sancirlo è un sondaggio su un campione rappresentativo nazionale di maggiorenni condotto da Swg per Cna (Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola e Media Impresa)

di Redazione

I panettoni i siciliani hanno una marcia in più: i pasticceri spiegano perché

Dalla scelta delle materie prime alla combinazione degli ingredienti, i segreti dei "maestri"

di Pierangela Cannone

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

VivereGiovani.it

EVENTI

Sicilians

Qua la zampa