home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

La tradizione a tavola: il miracolo della «cuccìa»

di Redazione

Pane e pasta con grano siciliano, nascerà un marchio di qualità

Iniziativa dell’Unione Difesa dei Consumatori a difesa del "born in Sicily" e per prodotti «non realizzati con materie prime di dubbia provenienza»

di Redazione

Così la cucina stellata si “apre” al mondo vegano

A Ragusa un incontro su cibi e tecniche «vegetali»

di Concetta Bonini

Sicilia da gustare: la guida ai migliori ristoranti dell'Isola in edicola con il nostro giornale

Le eccellenze gastronomiche e le recensioni di 148 locali (Malta compresa) in accoppiata al quotidiano a soli 4,70 euro

di Carmen Greco

Calabresi a ChocoModica: «Il cioccolato è comela mamma, bisogna volergli tanto bene...»

Il celebre nutrizionista all'inaugurazione della kermesse: ««Modica, grazie al cioccolato, è città della felicità». E via alle degustazioni...

di Concetta Bonini

Contrordine, le arancine sbarcano anche a Catania

Si conclude con una precisazione della Feltrinelli, tra i proprietari dell'Antica Focacceria San Francesco di Palermo, la diatriba sulla vendita in aeroporto del gustoso pezzo di rosticceria

di Giovanni Franco

Dal "profilo basso" al "piatto forte", ecco i segreti della Stella Michelin che brilla a Catania...

Schivo, di poche parole e poco amante dei sociali, Alessandro Ingiulla da noi intervistato eccezionalmente si "confessa", svelando un po' anche la ricetta del suo successo...

di Carmen Greco

L'arancia è la regina, ecco il «Riberella Winter Food Festival

La manifestazione si svolgerà dal 6 al 9 dicembre

di Redazione

Ciccio Sultano, «Ecco il primato dei siciliani»

Il famoso chef stellato di Ragusa Ibla sarà protagonista, da dicembre, di una rubrica sul quotidiano La Sicilia, che non sarà dedicata esclusivamente alla cucina

di Leonardo Lodato

Augusta, ladro di limoni derubato da altri ladri chiama i carabinieri

Nicoletta Santi (Stock Spirit Group) e Gianluca Agati (Consorzio limone Igp Siracusa)

Dal gelato al liquore, la conquista a piccoli passi di un’eccellenza dell’agrumicoltura siciliana e la Stock lancia il suo limoncello

di Carmen Greco

Davide, un siciliano al Ristorante degli chef: «Fate il tifo per me»

Allevatore di lumache a Campofelice di Roccella, si cimenta nella nuova sfida ai fornelli in onda su Rai2: con ricette per celiaci

di Carmen Greco

Guida Michelin, a Catania brilla la prima Stella: giovane ristoratore taglia il traguardo

Alessandro Ingiulla

Alessandro Ingiulla, del "Sapio", è l'artefice del  riconoscimento, il primo per la città etnea. Una stella anche al St. George di Taormina di Heinz Beck. E c'è anche, sempre in Sicilia, chi la stella l'ha perduta

di Redazione

Totò Fraterrigo al Sicilian Heritage Days di New York

Il grande cuoco trapanese protagonista alla Banca Mondiale dove sbarca l'eccellenza della cucina siciliana

di Redazione

Bonus celiachia spendibile in tutte le farmacie

E' l'obiettivo che si propone l'assessore alla Sanità Ruggero Razza che sta già pianificando il caricamento delle somme direttamente sulle tessere sanitarie dei malati che potranno acquistare i prodotti non più soltanto nelle farmacie convenzionate

di Redazione

Vino, 41 etichette siciliane premiate nella guida dei sommelier

Le anticipazioni di Bibenda 2019 sui migliori i calici "Made in Italy"

di Alessandra Moneti

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

VivereGiovani.it

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa