Catania 15°

City-Liverpool finisce 2-2, Guardiola resta in testa alla Premier

Match ha rispettato le attese, tutto aperto per il titolo

ROMA, 10 APR – E' Pep Guardiola a sorridere dopo l'ennesima sfida sul campo con Juergen Klopp, dato che nel big match della 31/a giornata di Premier League il suo Manchester City ha pareggiato 2-2 in casa col Liverpool mantenendo un prezioso punto di vantaggio sulla rivale. Due volte in vantaggio con De Bruyne e Gabriel Jesus nel primo tempo, il City è stato raggiunto prima da Diogo Jota e, a inizio ripresa, da Sadio Mane. Nell'intero secondo tempo il risultato non è più cambiato e, anche se il livello del gioco è rimasto molto alto, entrambe le squadre hanno evitato di rischiare una sconfitta pericolosa. A sette giornate dalla fine, il titolo resta in bilico tra due squadre di enorme valore e ottimamente guidate che sono impegnate anche per l'altro grande traguardo, la Champions League.