Coppa Italia, il Catania cade anche con la Ternana

TERNANA CATANIA 2 – 0

TERNANA (4-3-2-1 ): Marcone, Nesta (dal 48’ Paghera), Diakite (dal 27’ Suagher), Bergamelli, Celli, Defendi, Proietti (dal 48’ Parodi), Palumbo, Furlan (dal 76’ Sini), Torromino, Ferrante (dal 46’ Partipilo). A disposizione Iannarilli, Tozzo, Mammarella, Marilungo, Onesti, Niosi, Damian,

CATANIA (4-2-3-1): Martinez, Calapai, Mbende, Esposito, Pinto, Salandria (dal 71’ Biagianti), Rizzo, Di Molfetta (dal 57’ Sarno), Curcio, Manneh (dal 57’ Biondi), Barisic (dal 71’ Mazzarani). A disposizione Furlan, Vicente, Pino, Marchese, Distefano.

Se il Catania voleva sperare in una partenza favorevole nella griglia dei play off per la serie B, vista la classifica attuale, l’unica strada è la vittoria nella Coppa Italia di serie C. Ma la squadra di Lucarelli da terni sul campo della Ternana torna con uno 0 a 2 sul groppone che rende molto difficile la possibilità di una qualificazione nel match di ritorno in programma il prossimo 13 febbraio al Massimino.

Primo tempo con le squadra che si sono equivalse e senza occasioni clamorose né dall’una né dall’altra parte. Ritmi troppo bassi e quindi spazi intasati. La svolta nella ripresa: Partipilo, partito dalla panchina, subentra a Ferrante, passano tre minuti e segna dopo una bella incursione in area. Il gol è bello anche se fortunoso: c’è una deviazione e poi il palo interno. Il raddoppio arriva al 66’Torromino trova il tiro a giro che lascia di stucco Martinez. La girandola di sostituzioni non cambia il copione e il Catania ha solo due occasioni, al 70 con Sarno che tira ma il pallone è salvato sulla linea e all’80 con Biondi che spara addosso al portiere della Ternana da pochi passi.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA