Catania 11°

Lega Pro, il Catania affonda a Foggia

Lega Pro, il Catania affonda a Foggia Finisce 3 a 0, play out sempre più vicini

Rossazzurri disastrosi: senza anima e mai pericolosi HIGHLIGHTS

Il Catania affonda a Foggia. I rossazzurri perdono 3 a 0 in una partita senza storia.

I Satanelli in vantaggio già in apertura di match con Roberto Floriano velocissimo a ribadire in rete una palla vagante dopo la traversa colpita da Sarno con una gran conclusione dal limite. Il Catania prova a pungere solo di contropiede. Ma non ci sono occasioni clamorose.

Nella ripresa il Foggia chiude la partita. Il raddoppio, arriva dopo un assedio, arriva alla mezz’ora: Iemmello, in contropiede, fulmina Liverani con un gran rasoterra. Cinque minuti dopo Agnelli batte di nuovo Liverani con un bellissimo pallonetto da fuori area.

Ma il Catania ha giocato senza la giusta cattiveria agonistica e il Foggia non ha faticato granché per aggiudicarsi il match.

Il Foggia sale a quota 53 punti, raggiungendo al terzo posto la Casertana. Il Catania invece, resta a quota 29 punti, in coabitazione col Monopoli in piena zona play-out.

Tra sette giorni il Foggia andrà a far visita proprio alla Casertana, mentre il Catania potrà riscattarsi ospitando la Lupa Castelli Romani, fanalino di coda.