Catania 11°

Bundesliga: Bayern non brilla ma vince, titolo sempre più vicino

Scarsa reazione dopo ko a Villerreal e in vista ritorno martedì

ROMA, 09 APR – Reduce dalla sconfitta col Villarreal nell’andata dei quarti di Champions League, il Bayern Monaco si ritrova un po’ in Bundesliga, conquista tre punti contro l’Augusta ma lo striminzito 1-0 casalingo ottenuto su rigore nel finale davanti a 75mila spettatori non rassicura in vista del ritorno di coppa di martedì prossimo. Il successo lascia i bavaresi da soli in testa con 9 punti di vantaggio sul Dortmund a cinque turni dalla fine del campionato e ormai il decimo titolo consecutivo sembra ormai assicurato. “Non eravamo al 100% in campo nei duelli e sulla seconda palla, specie nel primo tempo – ha detto Goretza – e col Villarreal, dovremo essere migliori ma sono sicuro che lo faremo e forniremo una partita degna del Bayern”, ha assicurato il nazionale tedesco. Di certo, la reazione che Nagelsmann aveva chiesto dopo la trasferta in Spagna non deve averlo soddisfatto, anche perchè contro la 14/a in classifica era lecito aspettarsi di più di un gol su rigore al 37′ st, trasformato dal solito Lewandowski. Nelle altre partite della 29/a giornata, il Borussia Moenchengladbach ha sconfitto 2-0 il fanalino di coda Fuerth, mentre il Colonia resta in corsa per l’Europa battendo in rimonta il Magonza per 3-2. Netto 4-0 del Wolfsburg al Bielefeld.