Catania 20°

Sport

Calcio: Euro donne, Inghilterra e Austria ai quarti

Ultimo turno del gruppo A, battute Irlanda del Nord e Norvegia

ROMA, 15 LUG – Inghilterra ed Austria (gruppo A) hanno vinto i rispettivi incontri di questa sera all’Europeo di calcio femminile. Largo successo delle padrone di casa, già ai quarti, sull’Irlanda del Nord (5-0) nell’incontro giocato a Southampton. Reti nel primo tempo di Kirby e Mead. Nella ripresa a segno Russo (doppietta) e autogol di Burrows. L’Inghilterra ha vinto il girone a punteggio pieno (irlandesi ultime a zero) ed il 20 luglio affronterà la seconda del gruppo B, Spagna o Danimarca, che si incontrano domani a Londra. Promossa ai quarti anche l’Austria, che a Brighton ha sconfitto 1-0 la Norvegia (gol di Billa) ed ha chiuso come seconda con 6 punti. Prossimo avversario la Germania, il 21 luglio a Brentford.