Catania 23°

Euro donne: Spagna-Finlandia 4-1

Successo in rimonta per le iberiche

ROMA, 08 LUG – Quattro gol e primi tre punti: iniziano nel migliore dei modi gli Europei femminili di calcio per la Spagna, che nella gara d’esordio supera in rimonta per 4-1 la Finlandia nella sfida, la prima del raggruppamento B (girone dove ci sono anche Germania e Danimarca), che si è giocata all’MK Stadium di Milton Keynes. Al primo minuto di gioco è la Finlandia a portarsi in vantaggio con la rete di Sallstrom. La Spagna prova subito a reagire e trova prima il pari al 26′ con Paredes, poi il sorpasso al 41′ con Bonmati con un bel gol di testa; al 30′ della ripresa la rete del 3-1 che indirizza definitivamente il match sui binari delle spagnole realizzata da Garcia. In pieno recupero, al 50”, il gol di Caldentey su calcio di rigore che chiude la gara sul 4-1 per le iberiche.