°

Giro: ad Aprica vince Hirt per distacco

Il corridore ceco si impone nella tappa del Mortirolo

ROMA, 24 MAG – Il ceko Jan Hirt, in 5h40’45”, ha vinto per distacco la 16/a tappa del 105/o Giro d’Italia di ciclismo, da Salò (Brescia) ad Aprica (Sondrio), lunga 202 chilometri. Secondo l’olandese Thymen Arensman a 8″. Richard Carapaz ha conservato per soli 3″, nei confronti dell’australiano Jai Hindley, la maglia rosa dopo la 16/a tappa del 105/o Giro d’Italia di ciclismo, disputata fra Salò (Brescia) e Aprica (Sondrio), su un percorso lungo 202 chilometri. L’ecuadoriano oggi si è piazzato al 4/o posto, a 1’24” dal vincitore Jan Hirt. Hindley è giunto sul traguardo assieme a Carapaz, precedendolo però al 3/o posto e intascando i 4″ di abbuono che gli hanno permesso di rosicchiare secondi preziosi nella classifica generale.