Catania 13°

Ciclismo

Giro di Sicilia, al colombiano Molan anche la seconda tappa

Il colombiano a Mondello bissa il successo di ieri a Licata

Juan Sebastian Molano, della UAE Emirates, con il tempo di n 4h25'41» e alla media di 39,069km/h, ha vinto la 2/a tappa del Giro di Sicilia di ciclismo, partita da Selinunte (Trapani) e conclusa a Mondello (Palermo), lunga 173 chilometri. Al secondo e al terzo posto si sono classificati rispettivamente Filippo Fiorelli (Bardiani Csf Faizanè) e Matteo Moschetti (Trek). Il colombiano, già vittorioso ieri a Licata (Agrigento), ha incrementato il proprio vantaggio in testa alla classifica generale: alle sue spalle, nell’ordine Moschetti e Vincenzo Albanese, entrambi con un ritardo di 14». Domani è in programma la 3/a tappa della corsa a tappe isolana organizzata da Rcs Sport-La Gazzetta dello Sport: partirà da Termini Imerese (Palermo) per concludersi a Caronia, dopo 180 chilometri. Il Giro di Sicilia si concluderà dopodomani.