Catania 14°

Sport

Il Bologna ferma anche la Roma, è 0-0 show

Dopo il successo sull'Inter pari all'Olimpico, ma portieri super

ROMA, 01 MAG – Il Bologna ferma anche la Roma. Finisce 0-0 all’Olimpico il posticipo della 35/a giornata della Serie A. Dopo il successo sull’Inter, gli emiliani strappano un punto con la squadra di Mourinho, attesa giovedì dalla semifinale di ritorno di Conference League con il Leicester. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio, con la Roma che ha cercato il vantaggio con Zaniolo e Carles Perez e gli emiliani con Arnautovic e Orsolini. Nella ripresa al 21′ occasione per il Bologna con Dominguez. Due minuti più tardi la super parata di Skorupski su Kumbulla. Altre fiammate nel finale, con Pellegrini prima che manca di poco la palla del vantaggio in pieno recupero e poi Barrow che prende la traversa. La Roma è quinta con la Lazio a quota 59 punti.