Catania 9°

SERIE D

Il Catania non lo ferma più nessuno: a Castrovillari arriva la sesta vittoria consecutiva

Gol di De Luca e Russotto, i 3 punti consentono di mantenere il +14 sul Locri che vince contro il Licata nel finale

Sei vittorie di fila. Il Catania non lo ferma più nessuno. Neanche il Castrovillari che gioca su un campo il cui fondo non è proprio perfetto. I rossazzurri hanno messo a segno il successo esterno, il secondo di fila in Calabria, con la rete di De Luca imbeccato da un favoloso Chiarella, il cui rendimento migliora sempre di più e il gol di Russotto.

Il 4-3-3 di Ferraro è quello classico, con Boccia al posto dello squalificato Rapisarda. Nel primo tempo i rossazzurri vanno vicini al gol in due occasioni con De Luca. Ma a 6' dal riposo, la “zanzara” sblocca il match sfruttando un assist in profondità proprio di Chiarella.

Nella ripresa i rossazzurri attaccano e nel finale firmano il 2-0 con Andrea Russotto che riprende la conclusione di Palermo da destra che timbra il palo. Una vittoria che permette al Catania di mantenere i punti di vantaggio sul Locri, che ha vinto 2-1 contro il Licata con un gol nel finale.

Il tabellino

CASTROVILLARI-CATANIA 0-2

CASTROVILLARI: (4-3-3) Latella 5,5; Mirabelli 5,5, Scandurra 5,5 (dal 39' s.t. Bonofiglio s.v.), Filomia 5,5 (dal 22' s.t. Russi 6), Asllani 5,5; Brignola 6 (dal 32' s.t. Cervillera s.v.), Cosenza 6,5, Romanelli 5; Dorato 5,5 (dal 36' s.t. La Ragione s.v.), Di Bari 5,5, Longo 6 (dal 12' s.t. Janneh 6). A disp.: Caruso, Nemboit, Pittari, Santangelo. All. Napoli 6.

CATANIA (4-3-3): Bethers 6; Boccia 6,5, Somma 6, Lorenzini 6,5, Castellini 6,5 (dal 49' s.t. Pedicone s.v.); Rizzo 6,5, Lodi 6,5 (dal 6' s.t. Palermo), Vitale 6,5; Chiarella 7 (dal 16' s.t. De Respinis 6), Sarao 6,5 (dal 19' s.t. Jefferson 6), De Luca 7,5 (dal 28' s.t. An. Russotto 6). A disp.: Groaz, Di Grazia, Giovinco, Forchignone. All. Ferraro 7.

ARBITRO: Drigo di Portogruaro 6 (Festa-Spagnolo).

MARCATORI: 41' p.t. De Luca, An. Russotto al 43' s.t.

NOTE Spettatori mille circa. Angoli 0-4. Espulso Romanelli al 15' s.t. per doppia ammonizione. Ammoniti: Sarao, Asslani, Napoli (tecnico del Castrovillari). Rec 1' e 4'.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA