Catania 17°

Sofia

Il leonfortese Mangione oro ai Mondiali junior di taekwondo

Il giovane atleta siciliano ha vinto dominando tutti i cinque incontri disputati

Terza medaglia, e primo oro, per l'Italia ai Mondiali Junior di taekwondo, in corso a Sofia. Il leonfortese Angelo Mangione si è laureato campione iridato nella categoria -68 kg, confermandosi al più alto livello in una stagione in cui ha già conquistato il titolo italiano jr e il titolo italiano cadetti.   Il giovane atleta siciliano ha vinto dominando tutti i cinque incontri disputato, cominciando dai sedicesimi con lo sloveno Luka Raskovic (2-0). Agli ottavi, contro il messicano Alan Pardo, ha gestito l’incontro terminato 2-1. Senza storia il quarto di finale col britannico Zak Angell mentre è stata più combattuta la semifinale con l’australiano Matthew Summerfield. La finale contro il serbo Zarko Krajisnik è stata a senso unico. Nel primo round l’azzurro ha dominato e nel secondo ha messo a segno una serie di punti, condannando il rivale alla sconfitta per 2-0.