°

Il Modena continua a sognare con un gol del portiere

Imolese ko, canarini a +4 sulla Reggiana a 2 turni dalla fine

ROMA, 09 APR – Il Modena continua la propria marcia verso la promozione in Serie B, da prima in classifica nel Girone B della Serie C, ma lo fa grazie a una super-prodezza del proprio portiere. Riccardo Gagno, infatti, regala il successo ai canarini al 46′ del secondo tempo, rinviando il pallone dalla propria area e sorprendendo il collega avversario Rossi dell’Imolese, sorpreso fuori dai pali e che vede il pallone insaccarsi nella propria rete. Gli ospiti, sul terreno del Braglia, avevano pareggiato proprio allo scadere del 90′ con Liviero, dopo essere andati sotto al 24′ – sempre della ripresa – per il gol di Pergreffi. Alla fine decide la prodezza del portiere Gagno che ha colto in controtempo l’estremo difensore ospite e lo ha scavalcato, firmando il 2-1 che ha permesso alla squadra di Attilio Tesser di portarsi a 84 punti in classifica, contro gli 80 della Reggiana, che ha vinto sempre per 2-1, ma a Fermo. A due partite dalla fine della regoular season le due compagini emiliane sono divise da 4 punti: giovedì prossimo 14 aprile, il Modena sarà di scena a Gubbio (ore 21), mentre la Reggiana ospiterà la Virtus Entella (ore 21) ed è obbligata a vincere.