Catania 13°

Il Real Madrid è un rullo compressore, 4-1 al Celta Vigo

I 'blancos' già comandano la Liga, affiancati dal Betis Siviglia

ROMA, 20 AGO – L’assenza di Casemiro, ceduto a peso d’oro al Manchester United, non pesa nell’economia di gioco del Real Madrid, che continua a mietere vittime anche in Spagna. La squadra di Carlo Ancelotti, in serata, è andata a vincere in Galizia, al Balaidos di Vigo – un stadio che rievoca il Mundial ’82 – sul campo del Celta, per 4-1. I ‘blancos’ sono passati in vantaggio con Karim Benzema dopo 14′ su rigore, Iago Aspas ha pareggiato per i padroni di casa – sempre su rigore – al 23′ e, prima dell’intervallo, i castigliani sono tornati a condurre grazie a Modric, che ha superato il portiere Marchesin al 42′. Nella ripresa, poi, sono arrivati i gol di Vinicius Junior all’11’ e del centrocampista Valverde al 21′. Nel finale (42′) il belga Hazard ha fallito il calcio di rigore del possibile 5-1. Real Madrid a punteggio pieno nella Liga, con 6 punti in 2 partite, ma affiancato dal Betis Siviglia che – al contrario dei ‘cugini’ della capitale andalusa – non sbaglia un colpo e oggi è andati a vincere a Maiorca per 2-1 grazie alla doppietta su rigore di Iglesias (9′ pt e 28′ st). Sempre oggi, nella Navarra, l’Osasuna di Pamplona ha battuto per 2-0 il Cadice.