Catania 20°

CALCIO

Premier League, nervi tesi tra Conte e Tuchel: i due allenatori quasi si azzuffano (video)

Finisce 2-2 Chelsea-Tottenham, sfida molto sentita e che è stata aperta da un gol dell’ex Napoli, Kalidou Kuolibaly

Derby a nervi tesi, in campo ma anche e soprattutto tra le panchine con Tuchel e Conte protagonisti. Finisce 2-2 Chelsea-Tottenham, sfida molto sentita e che è stata aperta da un gol dell’ex Napoli, Kalidou Kuolibaly, alla sua prima rete con i blues, arrivata al 19° con un destro al volo. Il Tottenham pareggia al 68° con Hojbjerg, e l'esultanza di Cnte fa arrabbiare Tuchel con i due allenatori che arrivano un primo scontro. La squadra di Tuchel si riporta avanti al 77° con James. Ma non è finita e l’ex Conte può festeggiare al 96° con la rete del solito Harry Kane che salva il Tottenham.

Grande tensione tra le due panchine con Conte e Tuchel ammoniti dopo la rete del momentaneo 1-1, poi al triplice fischio si rischia la rissa dopo una stretta di mano apparsa forzata e poi eccessivamente prolungata.

I due infatti non si sono lasciati la mano e si sono quasi azzuffati mettendosi faccia a faccia e insultandosi reciprocamente. Espulsi entrambi.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA