Catania 13°

Primo ko per il Milan, ZTE vince 3-2

Avvio non all'altezza, poi nella ripresa entrano i titolari

MILANO, 23 LUG – Prima sconfitta in questo precampionato per il Milan. Lo Zalaegerszegi Te si impone 3-2 contro i rossoneri in Ungheria, che subiscono tre reti in appena 26′ del primo tempo. Qualche errore di troppo, in particolare di Brescianin in occasione del 2-0 e del 3-0 e carichi che si fanno sentire soprattutto per i giocatori scesi in campo dal 1′. Il primo gol del Milan arriva dai piedi di Giroud su rigore, ma la prima frazione di gioco non è all’altezza della formazione rossonera. Poi, alla mezz’ora del secondo tempo, Pioli inserisce i nazionali: spazio alla coppia Leao-Theo Hernandez, si rivedono Bennacer in campo e Maignan tra i pali. La prestazione cresce, tante le occasioni create soprattutto sulla fascia sinistra ed ennesima buona prestazione di Adli. A quattro minuti dalla fine, Krunic segna il 3-2 e rende meno amara la sconfitta. Mercoledì il Milan si metterà ancora alla prova contro il Wolfsberg, mentre i tifosi aspettano buone notizie dal mercato. Domani il Bruges sfiderà il Genk, esordio ostico di campionato, e non ha convocato De Ketelaere. Un segnale, forse, che la trattativa per il centrocampista è ancora viva.