Catania 24°

Real Madrid passa a Siviglia, ha la Liga in pugno

E' 2-3,ancora una volta decisivo Benzema con un gol nel recupero

ROMA, 17 APR – Il Real Madrid vince il rimonta a Siviglia, dopo aver preso le reti di Rakitic e Lamela nel primo tempo, e ormai ha il titolo della Liga 2022 in pugno. A decidere il match è stato ancora una volta Karim Benzema, autore nel recupero del gol del 2-3 a favore degli ospiti. In precedenza, al 5′ st aveva segnato Rodrygo (che poi ha servito l’assist a Benzema per la rete della vittoria), poi al 38′ st Nacho, subentrato due minuti prima a Lucas Vazquez, aveva realizzato il 2-2 su assist dalla destra di Carvajal. Al Real, sempre nella ripresa, è stato anche annullato un gol a Vinicius Jr per un fallo di mano prima di battere a rete. Ora il Real Madrid, sei giornate dalla fine ha 15 punti di vantaggio su un terzetto di inseguitori che comprende, oltre al Siviglia, l’Atletico Madrid e il Barcellona, che però ha due partite in meno rispetto alle ‘merengues’.