Catania 14°

Sampdoria batte 2-0 il Brescia, segnano Sabiri e De Luca

Al Rigamonti segnano Sabiri e De Luca in pieno recupero

GENOVA, 23 LUG – Buon successo per la Sampdoria al Rigamonti di Brescia contro i padroni di casa: finisce 2-0 e decidono Sabiri e De Luca. Nel primo tempo la squadra doriana è scesa in campo col consueto 4-1-4-1 con Vieira davanti alla difesa mentre a centrocampo qualche novità con Candreva e Leris sulle corsie laterali e Caputo attaccante centrale. Nell’ultimo test di questo ritiro i blucerchiati hanno messo in evidenza nella prima frazione il solito Sabiri capace di spezzare l’equilibrio al 32′: Andrenacci nega la rete a Caputo, pallone raccolto da Candreva e servito sui piedi di Sabiri che non sbaglia e mette dentro. È una Samp vivace anche se se il Brescia si rende pericoloso in un paio di occasioni con Audero che è bravissimo a difendere il vantaggio. Nel finale di gara la squadra ligure cresce ancora, De Luca segna ma il suo sigillo viene annullato per fuorigioco. Però lo stesso attaccante in pieno recupero segna il bis e chiude definitivamente i conti.