Catania 16°

CALCIO

Serie C, ritorno vittorioso al Barbera per Baldini: il Palermo batte il Monterosi

I tre punti permettono ai rosanero di tenere il passo delle prime tre Bari, Turris e Avellino che hanno vinto

Il Palermo batte il Monterosi 2-0 grazie ai gol dei suoi nuovi acquisti Samuele Damiani e Mattia Felici. Le reti, entrambe nel secondo tempo rispettivamente all’11 e al 41', hanno permesso ai rosanero di tenere il passo delle prime tre Bari, Turris e Avellino tutte vittoriose, e recuperare due punti sul quarto e quinto posto occupato rispettivamente da Monopoli e Virtus Francavilla che nello scontro diretto non sono andate oltre il pareggio.

Per l'allenatore del Palermo, Silvio Baldini, al ritorno al «Barbera» diciotto anni dopo la sua ultima partita alla guida dei rosanero, è il secondo risultato utile di fila dopo il pareggio sul campo del Catanzaro.   COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA