Catania 17°

Ultimi aggiornamenti

Calcio: Amichevoli; Betis Siviglia-Fiorentina 3-1

Per i viola a segno Jovic, infortunio muscolare per Gonzalez

FIRENZE, 06 AGO – La Fiorentina è uscita sconfitta per 3-1 dall’amichevole a Siviglia contro il Betis degli ex Pezzella e Joaquin. Gli spagnoli sono passati due volte nel primo tempo con Juanmi e Borja Iglesias, nella ripresa però i viola hanno mettendo in difficoltà gli avversari e accorciando con Jovic di testa su assist di Biraghi. Proprio mentre la squadra di Italiano sembrava vicina al pareggio (a Ikoné è stata annullata una rete per fuorigioco) è arrivato il tris del Betis con Miranda su punizione. La preoccupazione maggiore per la Fiorentina riguarda però Nico Gonzalez che nell’azione del raddoppio degli spagnoli ha rimediato un infortunio muscolare che lo ha costretto a uscire anzitempo. Sul fronte mercato Dragowski è prossimo a trasferirsi a titolo definitivo allo Spezia (pronto un triennale, visite a inizio settimana, due milioni alla Fiorentina più uno di bonus e 50% sulla futura rivendita) mentre in Argentina parlano di un contatto fra i dirigenti viola e l’entourage del centrocampista Lo Celso.