Catania 15°

Serie C, il gol più bello dell’anno è quello di Pezzella segnato al Catania

12 febbraio scorso, all’Esseneto il Catania sta vincendo sull’Akragas 1 a 0. Ma nella ripresa, verso il quarto d’ora, sale in cattedra Bruno Pezzella: ruba un pallone sulla trequarti rossazzurra e dai trenta metri lascia partire un tiro che si insacca nel sette della porta difesa da Pisseri. Un eurogol che venne celebrato dai tifosi dell’Akragas e, anche se a denti stretti, anche da quelli del Catania e che ora ha avuto anche il premio di gol più bello di tutto il campionato di serie C al termine di un sondaggio promosso da Sportube, la piattaforma digitale dove vengono trasmesse le partite di terza seria: “Gol voluto? Si – disse Pezzella – è stato cercato. Per fortuna è andata bene. A chi lo dedico? A mio nonno. Oggi è il suo anniversario della sua comparsa. E’ stato il gol più importante della mia carriera”. Gol ora che comunque resterà nella storia dello scorso campionato. Pezzella da quest’anno sarà in forza al Messina che riparte dalla serie D con l’obiettivo di tornare subito in serie C da dove è stata esclusa per una serie di irregolarità amministrative.