°

Video dalla rete

Mondiali calcio donne, è grande Italia: la “big” Australia battuta 2-1 con doppietta di Bonansea, ecco i gol

Lo show dei mondiali di calcio donne si tinge di azzurro: al suo debutto dopo vent’anni di assenza, l’Italia di Milena Bertolini a Francia 2019 ha battuto per 2-1 la più quotata Australia, sesta nel ranking internazionale. Passate in svantaggio nel primo tempo al 22′ con Kerr a segno in ribattuta sul suo rigore respinto da Laura Giuliani, le azzurre hanno pareggiato con Bonasea all’11’ del secondo tempo e la stessa attaccante ha poi siglato la vittoria, oltre che una personale doppietta, in pieno recupero – al 95′ – con un colpo di testa. Per l’Italia donne di calcio è storico trionfo.

Il video che vi proponiamo da twitterCOPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA