Catania 23°

Video dalla rete

Copa America, Paraguay Argentina 1 a 1 highlights: un’altra delusione per Messi

Lionel Messi, Franco Armani e un uso discutibile della Var salvano l’Argentina ma la Seleccion resta sull’orlo del precipizio. Dopo la sconfitta all’esordio con la Colombia, l’Albiceleste raccoglie solo un pari, 1-1, a Belo Horizonte contro il Paraguay e nell’ultima giornata del girone B è costretta a battere il Qatar per evitare una clamorosa eliminazione. Nonostante un buon avvio, ispirata dall’udinese De Paul e da Lo Celso, piano piano la squadra di Scaloni cede campo al Paraguay e al 37′ va sotto: Almiron scappa sulla sinistra e mette in mezzo, a rimorchio arriva Richard Sanchez che di destro infila Armani. A fine primo tempo il portiere argentino quasi combina un pasticcio e il fallo sulla trequarti su Derlis Gonzalez viene solo punito col giallo fra le giuste proteste dei paraguaiani che invocano inutilmente la Var. Dopo l’intervallo ecco Aguero per Pereyra a supporto di Messi e Lautaro Martinez e proprio sulla conclusione dell’interista finita sulla traversa, l’arbitro ravvisa un mani di Piris e dal dischetto, al 57′, il numero 10 riporta il risultato in parità. Cinque minuti più tardi Otamendi entra da dietro su Derlis Gonzalez, altro rigore ma Armani, graziato nel primo tempo, è un gatto ed evita la sconfitta.