Catania 15°

Video dalla rete

L’incredibile sconfitta del Real Madrid in Coppa del Re: eliminato da una squadra di 3ª serie

ROMA, 21 GEN – Clamorosa eliminazione del Real Madrid dalla Coppa del Re. La squadra di Zinedine Zidane, in piena crisi, è stata sconfitta nei supplementari sul campo dell’Alcoyano, una squadra della 3ª Serie spagnola, che ha sede nella provincia di Alicante.

Di 2-1 il punteggio a favore dei padroni di casa che, prima sono andati sotto per il gol di Militao al 45′, ma hanno pareggiato al 35′ della ripresa con Solbes: nei supplementari l’Alcoyano resta pure in dieci ma riesce a centrare la qualificazione con il  gol decisivo di Casanova al 115′ .

Real fuori ai sedicesimi di finale nella Coppa del Re, dopo il ko nella semifinale della Supercoppa della settimana scorsa. COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA