Gelateria di Milazzo conquista i tre coni di Gambero Rosso

Di Redazione / 23 Gennaio 2023
165909105-9612cc4a-459f-4a36-b5c4-52156f5534ec
092637557-46bec59b-903c-4e32-9994-edc0c3fc920b
092640223-f65d126d-b867-414a-89fb-56ed4c0c1eda
092733245-302c1a94-0d4d-4ed1-8e61-8b57db56a038

Il team di Sikè gelato conquista i tre coni del Gambero Rosso, attestandosi tra le migliori gelaterie italiane. Un riconoscimento che premia l’eccellenza della gelateria nazionale e attribuisce valore al loro lavoro: le loro carte vincenti sono la ricerca continua, l'attenzione alle materie prime, il rispetto della stagionalità e della sostenibilità delle filiere produttive.

 

 

Già presente nella guida del Gambero Rosso con due coni assegnati nel 2019, la gelateria Sikè di Milazzo è riuscita a raggiungere la vetta, grazie alla costante sperimentazione dei maestri gelatieri Rosario Leone D’Angelo ed Elisa Chillemi. Due soltanto in Sicilia le gelaterie insignite dell’ambito riconoscimento, l'altra è Cappadonia Gelati a Palermo (una riconferma), che è stato ufficializzato al 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè (SIGEP), in corso di svolgimento a Rimini. 

 

 

“Sono felicissima di questo risultato, che premia il lavoro da noi svolto in questi anni – dichiara Elisa Chillemi – motivandoci a proseguire nella stessa direzione, con l’obiettivo di migliorarci sempre di più”. Soddisfatto anche Rosario Leone D’Angelo, per il quale i tre coni rappresentano un ulteriore incentivo a lavorare per perseguire sempre l’eccellenza.

 

 

 

Pubblicato da:
Carmela Marino
Tag: gambero rosso gelateria gelatieri rimini sikè tre coni