Catania 23°

Video dalla rete

Atletico Madrid Juventus 2 a 1, gli highlights: per i bianconeri prove generali in chiaroscuro

La Juventus chiude la sua avventura nell’International Champions Cup, perdendo 2-1 contro l’Atletico Madrid a Stoccolma. Spagnoli in vantaggio al 24° con Joao Felix che anticipa De Sciglio, il suo piatto destro al volo viene leggermente deviato da Lemar, di fatto l’autore del gol. Immediata reazione bianconera con il pareggio, al 29°, di Khedira con un diagonale dal limite. Al 33° ancora Joao Felix che questa volta beffa Chiellini e De Ligt e batte Szczesny con una deviazione al volo. Nella ripresa la Juve crea tante occasioni, colpisce due legni con Douglas Costa e Rabiot, ma il risultato non cambia: l’Atletico Madrid di Simeone vince 2-1