Siracusa

Serie C, la Leonzio delude, la Paganese la spaventa

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Paganese 1-1

Sicula Leonzio (4-3-3): Pane 6; De Rossi (87′ Talarico s.v), 6, Aquilanti 6,5, Laezza 6, Squillace 6,5; D’Angelo 6, Megelaitis 7, Marano 6; Dubickas 6,5 (82′ Russo 6), Miracoli 6, Rossetti 6 (71′ Gammone 6). A disp. Polverino, Ferrini, Milesi, Palermo, Cozza, D’Amico, Giunta, Esposito, Vitale. All. Vincenzo Torrente 6. Paganese (3-5-2): Galli 6, Piana 6, Stendardo 6, Dellafiore 6; Tazza 6, Capece 6, Nacci 6 (46′ Navas 6), Carotenuto 6, Perri 6 (81′ Della Corte 6); Di Renzo 6 (78′ Della Morte 6), Parigi 6. A disp. Santopadre, Sapone, Gaeta, Cappiello, Gori, Alberti, Acampora, Gifford.  All. Fabio De Sanzo 6. Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabra; assistenti: Federico Votta di Molterno e Mattia Bartolomucci di Ciampino. Reti: 6′ Di Renzo, 22′ Dubickas Note: 800 spettatori circa. Applauso di 1′ per ricordare Davide Astori. Al 90′ espulso Torrente per proteste, Ammoniti: Di Renzo (P), Dellafiore (P), Laezza (L), Marano (L). Corner: 5-3. Recupero: 1′ e 4′.

Lentini. Finisce in pareggio il match tra Sicula Leonzio e Paganese al Sicula Trasporti Stadium. Un 1-1 che regala un sorriso alla Paganese che rimane agganciata al treno salvezza mentre potrebbe non soddisfare i bianconeri in chiave play off. Partita in salita per la Sicula Leonzio con la Paganese che al 6′ trova il gol con Di Renzo. Non ci sta la formazione di Torrente che cerca di in più occasione di trovare il gol del pareggio anche se dinanzi a loro hanno un ottimo Galli bravo a salvare la propria porta.

Gol che arriva al 22‘ con Dubisckas bravo a mettere in rete con un prezioso diagonale. Nei minuti finali della prima frazione, bianconeri che sfiorano il raddoppio con Megelaitis che spara il pallone in curva. Nel secondo tempo cala un po’ la partita ma ciò nonostante la Leonzo prova in tutti i modi di trovare la via del gol che varrebbe i tre punti. Allo scadere Paganese che sfiora il colpaccio in contropiede con Parigi chiuso in corner da Aquilanti che di fatto chiude la partita.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA