Catania 23°

L’Akragas stavolta”tiene” per 90 minutie conquista il parisul campo del Cosenza

L’Akragas stavolta ”tiene” per 90 minuti e conquista il pari sul campo del Cosenza

Squadra di Legrottaglie solida in difesa, ma poco concreta in avanti

Di Fabio Russello |

Il primo punto in terza serie dopo quasi trent’anni. Lo ha conquistato l’Akragas pareggiando 0 a 0 sul campo del Cosenza. La squadra di Legrottaglie ha confermato la sua solidità difensiva, il suo spessore a centrocampo, ma anche la sua poca concretezza in avanti dove sia Di Piazza che Leonetti non sono stati ingrado di concretizzare qualche buona occasione, soprattutto nel primo tempo.

L’impressione è che la società debba comunque cercare un attaccante di categoria per conquistare quella salvezza tranquilla che è l’obiettivo dei biancazzurri di quest’anno. Nicola Legrottaglie ha dovuto rinunciare pochi primadel fischio d’inizio ad Almiron, che si è fermato nel riscaldamento, ma alla fine il pari è stato meritato. Il Cosenza pericoloso un paio di volte solo nel finale, ma l’Akragas nel primo tempo ha colto una traversa, mentre Di Piazza ha mancato clamorosamente lo speccio della porta.