Serie C: a Francavilla per la Sicula Leonzio un ko “indigesto”

Di Rosario Sortino |

Virtus Francavilla – Sicula Leonzio 1-0

V. Francavilla (3-5-3): Nordi 6, Pino 6, Marino 6, Caporale 6; Zenuni 6 (73’ Tchethcoua 6), Folorunsho 6,5, Vrdoljak 6, Pastore 6 ( 64’ Gigliotti 6), Nunzella 6; Sarao 6, Partipilo 6 ( 74’ Monaco 6), A disp. Saloni, De Luca, Cason, Miccoli. All. Bruno Trocini 6.

Sicula Leonzio (3-5-2) Pane 6, Aquilanti 6, Ferrini 6, Laezza 6; De Rossi 6, Cozza 6 ( 84’ Talarico sv), Esposito M. 6 ( 63’ Esposito G 6), Gammone 6 ( 75’ Vitale 6), Squillace 6,5; Sainz-Maza 6, Russo 5. A disp. Polverino, Maugeri, Rossetti, D’Amico, Diara. All. Vincenzo Torrente 6.

Arbitro: Andrea Colombo di Como; assistenti: Simone Amantea di Milano e Luca Valletta di Napoli. Reti: 47’ Folorunsho

Note: 600 spettatori. All’88 espulso Russo (L). Ammoniti: Sainz-Maza (L), Aquilanti (L). Corner: 3-1. Recupero: 1’ e 5’.

BRINDISI – Arriva una sconfitta per la Sicula Leonzio contro la Virtus Francavilla al termine di un match combattuto in cui la squadra di Torrente avrebbe meritato forse qualcosa in più per dar seguito ai punti conquistati contro Matera e Trapani, nonostante la situazione di emergenza tra infortunati e squalifiche. Primo tempo dai ritmi lenti e con poche occasioni da rete mentre la partita si accende nel secondo tempo. Pugliesi in vantaggio al 47’ grazie ad un gol su calcio di punizione di Folorunsho sul quale nulla può l’estremo difensore bianconero, Pasquale Pane. Non ci sta la squadra leontina che tenta di mettere alle corde la squadra di Trocini che si difende bene. Leonzio che sfiora il gol con Gammone, Russo e Vitale. Nei minuti finali, Leonzio in 10 per l’espulsione di Russo.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA