Catania 21°

BENEVENTO

Serie A: Benevento-Roma 0-4

BENEVENTO, 20 SET – La Roma passa senza problemi a Benevento per 4-0 nell’anticipo della quinta giornata di serie A. Partita dominata in lungo e in largo dagli uomini di Di Francesco: il primo pericolo lo porta Dzeko all’11’ con un tiro da fuori. La replica dei padroni di casa è affidata a Cataldi che al 18′ lascia partire un destro a giro che esce di pochissimo. La Roma passa in vantaggio con Dzeko al 22′ che mette dentro da due passi su passaggio di Kolarov. Lo stesso centravanti bosniaco colpisce un palo al 30′. Al 35′ arriva l’autogol di Lucioni che, dopo un cross di Bruno Peres, nel tentativo di anticipare Dzeko mette dentro la propria porta. Dzeko sigla il gol del 3-0 al 52′ con un sinistro da fuori area. Benevento pericoloso al 67′ con Coda che da buona posizione mette alto sopra la traversa. Al 74′ l’autorete di Venuti per il 4-0 mentre Dzeko – ancora lui – colpisce la traversa all’83’. Roma quinta a nove punti, Benevento sempre ultimo a quota zero.