Catania 10°

Agrigento

Calcio Eccellenza: l’Akragas supera il Monreale e rimane in vetta alla classifica

Di Gaetano Ravanà |

Vittoria meritata per l’Akragas di Francesco Di Gaetano, che conquista d’autorità tre punti importanti  mai messi in dubbio, e contro un Monreale volenteroso ma incapace di pungere a dovere l’attenta retroguardia agrigentina. Netta la differenza dei valori in campo sin dai primi minuti, con gli ospiti  biancazzurri ben disposti in campo e vogliosi di raggiungere l’obbiettivo prefissato della vigilia.

Le reti sono state messe a segno da Villa, Biondo e Licata.

Con questa vittoria, il Gigante rimane in testa alla classifica assieme al Canicattì che ha fatto suo il derby contro la Pro Favara con una rete a pochi minuti dalla fine dell’ultimo arrivato, Di Mercurio.

Pareggio a reti bianche, invece, per il Casteltermini che in casa non è riuscito a superare le resistenze di una coriacea Folgore.

Di male in peggio lo Sciacca che è stato superato, in casa, 2 a 1, dal Mazara.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA