home page| open menuNotizie Locali

WHATSAPP: 349 88 18 870

WHATSAPP: 349 88 18 870

Lo chef messinese Pasquale Caliri entra nella Guida Michelin 2017

La menzione riconosce una cucina moderna, una buona qualità dei prodotti e le competenze dello chef

Lo chef messinese Pasquale Caliri entra nella Guida Michelin 2017

PALERMO - Lo chef messinese Pasquale Caliri del Marina del nettuno yachting club «entra» alla guida Michelin.
La menzione riservata a Caliri con simbolo del piatto riconosce una cucina moderna, una buona qualità dei prodotti e le competenze dello chef. Pasquale Caliri è da poco più di due anni alla guida del ristorante «Marina del nettuno» diretto da Sabrina Russo e di proprietà della «Comet» dell’imprenditore Ivo Blandina.
Dopo varie esperienze in Italia e all’estero, lo chef che è allievo di Gualtiero Marchesi ha già raggiunto notevoli risultati di critica e di pubblico conquistando numerosi riconoscimenti.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

LASCIA IL TUO COMMENTO

Condividi le tue opinioni su La Sicilia

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

Il giornale di oggi

Sfoglia

Abbonati

I VIDEO

nome_sezione

VivereGiovani.it

EVENTI

Sicilians

GOSSIP

Qua la zampa