Catania 10°

serie C

Il Palermo non sa più vincere: 2 a 2 sul campo della Paganese

Rosanero erano riusciti a rimontare i campani, poi il rigore del 2 a 2

Ancora un pareggio per il Palermo che sul campo della Paganese non va oltre il 2-2. Non hanno sortito l’effetto sperato le parole dell’allenatore rosanero Silvio Baldini che sette giorni fa si era lasciato andare a un duro sfogo contro i suoi giocatori dopo l’ennesimo pareggio.

Palermo in svantaggio al 22' per effetto del gol di Cretella che ha sfruttato un erroraccio difensivo di Somma, poi Brunori allo scadere del primo tempo si procura e trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo Valente, al 10', porta in vantaggio i suoi, ma un fallo da rigore di Crivello, che inciampa e finisce per travolgere un avversario, permette a Tommasini di siglare dagli undici metri il definitivo 2-2.

In classifica il Foggia, settimo, si avvicina ai rosanero e si porta a un punto dal Palermo, sesto; scappa l’Avellino, terzo, che vince sul campo del Picerno e allunga il suo vantaggio sui rosanero a cinque punti.   COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA