Catania 16°

Calcio: Euro donne; Norvegia-Irlanda del Nord 4-1

Partita del gruppo A, le scandinave rispondono all'Inghilterra

SOUTHAMPTON, 07 LUG – La Norvegia ha battuto l’Irlanda del Nord 4-1 giovedì in una partita degli Europei di calcio femminile giocata a Southampton e si porta momentaneamente in testa alla classifica del gruppo A grazie alla differenza reti dopo che ieri l’Inghilterra ha vinto 1-0 nel match di apertura contro l’Austria. Le scandinave hanno fatto la differenza nel primo tempo, grazie alle reti di Julie Blakstad (10′), Frida Maanum (13′) e Caroline Graham Hansen (31′). Le nordirlandesi all’inizio della ripresa sono andate a segno con Julie Nelson (4′ st), ma le speranze di rimonta sono state spente cinque minuti dopo dalla rete di Guro Reiten che ha fissato il punteggio sul 4-1 per le norvegesi.