Catania 10°

Sport

Riecco il Nottingham, vince in Premier dopo 23 anni

Mancava in I Divisione da quasi un quarto di secolo. West Ham ko

LONDRA, 14 AGO – Tornato ai vertici del calcio inglese dopo 23 anni di assenza, il Nottingham Forest (due Coppe dei Campioni vinte fra la fine degli anni ’70 e l’inizio degli ’80) ha conquistato la prima vittoria stagionale, battendo il West Ham (1-0) nella 2/a giornata della Premier. La differenza l’ha fatta, al 47′ del primo tempo del primo tempo, la rete di Taiwo Awoniyi, arrivato nelle scorse settimane dall’Union Berlino. Sfortunato il West Ham, che ha colpito per due volte la traversa, mentre il capitano Declan Rice si è visto addirittura parare un rigore dal portiere Dean Henderson (20′ st). Nel West Ham ha esordito Scamacca, entrato in campo al 23′ della ripresa al posto di Pablo Fornals.