Catania 13°

Sport

Serie B, Spezia-Palermo finisce con un pari

LA SPEZIA – Il Palermo non va oltre il pari contro lo Spezia e perde l’occasione di allungare sulle inseguitrici. Al “Picco” finisce 1-1, con i liguri allenati da Marino che per lungo tempo si fanno preferire alla capolista. Partita vivace fin dalle prime battute: all’8′ Jajalo impegna Lamanna alla parata in tuffo, tre minuti più tardi è Gyasi a sprecare a tu per tu con Brignoli.

I siciliani passano in vantaggio al 25′ con Falletti, che insacca scavalcando Lamanna in uscita con un morbido pallonetto a conclusione di una bella azione orchestrata da Jajalo e Moreo. Lo Spezia non demorde e al 35′ conquista il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bartolomei da fuori area calcia al volo e Capradossi, a pochi metri dalla porta, devia in rete. Nel finale di frazione, al 43′, è Brignoli a salvare i suoi con un doppio intervento sulle conclusioni di Gyasi e Mora. Nella ripresa, il Palermo prova ad affacciarsi dalle parti di Lamanna cercando di sfruttare le palle inattive senza però mai inquadrare lo specchio della porta, mentre al 39′ è Trajkovski a provarci da fuori area, ma senza fortuna. Per il Palermo allenato da Stellone arriva il secondo pari consecutivo e il punto numero 31, mentre lo Spezia sale a 22 punti e avvicina la zona play off.