Casertana-Catania 3-2

CASERTANA (4-3-2-1): Avella 7; Hadziosmanovic 6,5, Carillo 7, Konaté 6,5, Del Grosso 7; Izzillo 7,5, Santoro 6, Icardi 6,5; Turchetta 6,5, Pacilli 6,5 (dal 38′ s.t. Polito s.v.); Cuppone 7 (dal 31′ s.t. Matese). A disp.: Zivkovic, Ciriello, De Vivo, Setola, Valeau, De Lucia, Petruccelli. All. Guidi 7.

CATANIA (3-4-2-1): Confente 4,5; Tonucci 6, Silvestri 6, Zanchi 6; Calapai 5,5 (dal 34′ s.t. Albertini s.v.), Dall’Oglio 5,5 (dal 21′ s.t. Manneh 7), Welbeck 6,5 (dal 45′ s.t. Maldonado s.v.), Biondi 5,5; Reginaldo 5 (dal 21′ s.t.. Rosaia 5,5), Piccolo 7; Sarao 4,5. A disp.: Della Valle, Martinez, Noce, Pellegrini, Panebianco, Izco, Vrikkis, Pecorino. All. Raffaele 5,5.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto 5.

RETI: al 17′ p.t. Turchetta, al 20′ p.t. Piccolo, al 2′ s.t. Carillo, al 21′ s.t. Cuppone, al 29′ s.t. Manneh.

NOTE: ammoniti Pacilli, Dall’Oglio, Del Grosso, Sarao, Tonucci. Al 69′ Sarao un calcio di rigore.

CATANIA Una vigilia immediata tra imprevisti e rimedi immediati per il furto delle maglie e delle scarpe alla squadra di casa che avevano anche messo in forse lo svolgimento della gara. Ma poi Casertana-Catania si è giocata e ha offerto spettacolo, anche se i rossazzurri recriminano per una sconfitta frutto di errori individuali evitabili. Un 3-2 amarissimo per gli uomini di Raffaele che hanno anche fallito un rigore prima del secondo gol di Manneh.

Il primo tempo ha vissuto il picco più alto nei primi venti minuti. Il vantaggio di Turchetta su cross di Pacilli con palla sotto la traversa; il pari immediato di Piccolo, al primo acuto in rossazzurro, al termine di uno schema lavorato da Piccolo e da Biondi dopo un cross di Zanchi. Poi la gara è rimasta aperta, con il Catania a cercare invano il bis e con i padroni di casa che hanno cercato di pungere dalle parti di Confente, trovando una difesa attenta a sventare.

Nella ripresa la frittata: su un calcio d’angolo, Confente esce a vuoto, Carillo colpisce in maniera efficace riportando avanti i suoi. E al 20′ il tris firmato da Cuppone su assist di Izzillo. Subito dopo il Catania ha l’occasione di riaprire il match con il rigore fischiato per un fallo in area. Ma Sarao si fa pagare il rigore calciato da Sarao. Un disastro sul quale Manneh, appena rientrato, rimedia segnando dopo una triangolazione con Piccolo: 3-2 a 15 minuti dal termine. La pressione rossazzurra aumenta anche con l’ingresso di forze fresche (Albertini) ma nonostante il pressing conclusivo e nonostante il rigore chiesto su atterramento di Rosaia da parte di Izzillo. Tanto per completare il quadro Icardi fallisce il 4-2 in ripartenza.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA