Notizie Locali


SEZIONI
Catania 13°

Italia

TUOBauli, il panettone artigianale personalizzato e a domicilio

Di Redazione |

ROMA (ITALPRESS) – TUOBauli é la novitá firmata Bauli per il Natale. Personalizzazione, esperienza di acquisto online e consegna a domicilio, sono gli ingredienti di un panettone artigianale “che coniuga l’aspetto emozionale alla praticitá di ottenere un regalo “su misura” (anche per se stessi!) da spedire a casa propria o direttamente alla persona che riceverá il “prezioso” dono”, spiega l’azienda in una nota. La scelta della settimana di consegna, inoltre, arricchisce un’offerta completa e studiata nel dettaglio e permette di ricevere il proprio TUOBauli in tempo per la vigilia di Natale, prenotandolo entro il 13 dicembre. Visitando il sito TUOBauli.it é possibile selezionare non solo l’impasto e la farcitura, ma anche la confezione, scegliendola tra originali, eleganti e colorate alternative. È anche possibile creare un bigliettino su misura con il proprio messaggio. Cuore del panettone TUOBauli é l’impasto, preparato da mastri pasticceri che ne curano artigianalmente ogni dettaglio, “partendo dall’impiego di ingredienti di prima qualitá, come burro, farina e uova, fino all’utilizzo del lievito madre sapientemente rinfrescato e alla lunga lievitazione naturale”, sottolinea Bauli. Ad arricchirlo, una selezione di ingredienti tra cui scegliere: dai piú classici, come uvetta e canditi, ai piú golosi come cioccolato e pere, passando per albicocca, agrumi di Sicilia e altri ancora. É possibile aggiungere una farcitura prodotta con materie prime come la Crema alla Nocciola del Piemonte, Pistacchio di Sicilia, cioccolato fondente e crema pasticcera. Tocco finale, la scelta della confezione, con scatole eleganti ma dallo stile moderno. È sufficiente acquistare TUOBauli entro il 13 dicembre per averlo sulle proprie tavole entro la vigilia di Natale. In alternativa, sará possibile ordinarlo fino al 28 dicembre. (ITALPRESS). sat/com 11-Dic-20 11:43

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA
Di più su questi argomenti: