Catania 13°

Catania, cinque gol nel test col Carlentini

CATANIA –  Cinque gol, molte occasioni sprecate. Il Catania ha provato schemi e, soprattutto gli uomini – tutti – a disposizione di Lucarelli. Il tecnico rossazzurro ha incrociato il Carlentini, club d’Eccellenza che fa della velocità uno dei punti forti. Serviva questo, ai rossazzurri: provare l’assetto da gara con un avversario che non si limitasse a difendersi. Il match si è chiuso sul 5-2. Prima marcatura di Di Piazza con una conclusione sul primo palo. Il Carlentini pareggia con un gran colpo di testa di Saccullo, poi Esposito ristabilisce il vantaggio rossazzurro con un tiro al volo sugli sviluppi della punizione laterale di Mazzarani. Ancora Mazzarani uomo assist: tiene palla nonostante la pressione di tre avversari e serve Rizzo per il 3-1. Il poker porta ancora la firma di Di Piazza, lanciato da Rizzo in contropiede.

Nella ripresa Sinatra firma il secondo gol del Carlentini battendo Martinez da posizione ravvicinata. Nel finale il 5-2 di Catania su angolo di Di Molfetta. Nel primo tempo Lucarelli ha schierato il Catania con il solito modulo, il 3-5-2: Furlan; Noce, Biagianti, Esposito; Barisic, Biondi, Bucolo, Rizzo, Pinto; Mazzarani, Di Piazza. Nella ripresa hanno preso posto in campo tutti gli altri, Lodi compreso. Fuori uso ancora Saporetti, Mbende, Welbeck, Sarno, Rossetti.