Catania 20°

Serie C, Ferrini fa volare la Leonzio, Monopoli ko

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Monopoli 1-0

Sicula Leonzio (3-5-2): Pane 6; Laezza 6,5, Aquilanti 7, Ferrini 7; D’Angelo 6 (89′ De Rossi 6), Esposito 6 (63′ D’Amico 6), Megelaitis 6, Marano 6 (75′ Gammone 6,5), Squillace 6; Dubickas 6 (63′ Rossetti 6), Miracoli 6. A disp. Polverino, Talarico, Petta, Milesi, Giunta, Russo, Vitale, Palermo. All. Maurizio Bonfatto 6. Monopoli (3-5-2): Pissardo 6; Ferrara 6, De Franco 6, Bastrini 6 (67′ Gatti 6); Rota 6, Zampa 6, Fabris 6,5 (70′ Montinaro 6), Paolucci 6 (51′ Scoppa 6), Berardi 5,5 (51′ Mercadante 6); Sounas 6 (70′ Maimone 6), Gerardi 6. A disp. Crisanto, Mariano, Sanzone, Cavallari. All. Giuseppe Scienza 6. Arbitro: Mattia Pascarelli di Nocera Inferiore 6; assistenti: Emanuele De Angelis di Roma 2 e Strefano Camilli di Foligno. Reti: 84′ Ferrini. Note: 700 spettatori circa. Presenti circa 30 tifosi provenienti da Monopoli. Ammoniti: Megelaitis (L). Corner: 6-2. Recupero: 0′ e 4′.

Lentini. La Sicula Leonzio batte il Monopoli grazie ad un gol di Ferrini nel finale e sente già profumo di play off. Non era facile contro la quinta forza del campionato allenata da Peppe Scienza ma la Leonzio ci ha creduto dal primo istante. Tre punti che valgono anche il 6° risultato utile consecutivo.

E’ mancato solo il gol nel primo tempo per la Sicula Leonzio che contro un buon Monopoli ha avuto diverse occasioni per andare in vantaggio. Leontini che tra le tante, hanno colpito una traversa con Miracoli su pericoloso colpi di testa e recrminano per un fallo in area da rigore su D’Angelo non fischiato dall’arbitro. Di contro, avversari veloci nelle ripartenze ma Pane mai impegnato seriamente.

Nel secondo tempo le due squadre sembrano ancora più agguerrite come evidenziano le azioni di Marano da una parte e Suonas dall’altra che non trovano la via del gol. Al 67′ il Monopoli vicino al gol con una traversa colpita da Gerardi al termine di una azione pericolosa. Cala un po’ il match con i due tecnici che danno il via ad una girandola di cambi pur di trovare il gol da tre punti. Gol che la Leonzio trova all’84’ con Ferrini dopo . Alla fine è festa a Lentini.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA