Catania 21°

Serie C: incredibile Sicula Leonzio, avanti di due gol riesce a perdere con la Juve Stabia

Di Rosario Sortino |

Sicula Leonzio – Juve Stabia 2-3

Sicula Leonzio (4-3-3): Pane 6; De Rossi 6 (80′ Gammone 6), Laezza 6, Ferrini 6,5, Squillace 6; Marano 7, Megelaitis 6, Esposito 6 (61′ Petta 6); D’Angelo 6 (74′ Rossetti 6), Miracoli 6, Russo 6 (61′ Vitale 6). A disp. Polverino, Talarico, Milesi, Giunta, Gammone, Cozza, D’Amico, Palermo, Dubickas. All. Vincenzo Torrente 6.

Juve Stabia (3-5-2): Branduani 6, Vitiello 6, Marzorati 6 (55′ Elia 6,5), Troest 6; Germoni 6, Calò 6, Mastalli 6 (55′ Mezavilla 7,5), Carlini 6, Melara 5,5 (55′ Torromino 7); Canotto 6 (74′ Vicente 6), Paponi 6 (84′ El Ouani s.v). A disp. Venditti, Schiavi, Di Roberto, Castellano, Viola, Dumanic, Lionetti. All. Fabio Caserta 7.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta; assistenti: Giovanni Mittica di Bari e Pierluigi De Chirico di Barletta.

Reti: 15′ Ferrini, 52′ Miracoli, 57′ e 68′ Mezavilla (J), 71′ Elia (J).

Note: 1400 spettatori circa. Circa 300 i tifosi nel settore ospiti. Ammoniti: Marano (L), Melara (J), Marzorati (J), Canotto (J). Corner: 3-8. Recupero: 1′ e 4′.

LENTINI – Incredibile sconfitta per la Sicula Leonzio di Vincenzo Torrente che dopo quasi 60′ perfetti, lascia i tre punti alla Juve Stabia di Fabio Caserta che ormai merita ampiamente la promozione in Serie B. Leonzio avanti di due reti poi è crollata sulle accelerate delle vespe.

Parte bene la Leonzio che domina il primo tempo nei confronti della Juve Stabia come evidenza il gol del vantaggio siglato da Ferrini. Nonostante le vespe andassero alla riccrca dei pari i bianconeri giocano una grande partita.

Partita completamente diversa nel secondo tempo. Leonzio che trova il raddoppio con Miracoli prima di subire il ritorno della Juve Stabia con il tecnico Caserta che indovina i campi. Ad accorciare le distanze ci pensa Mezavilla di testa che poi trova il pari conun gran gol dalla distanza su assist di Torromino. La Juve Stabia galvanizzata dal pareggio trova la terza rete con Elia autore di una strepitosa azione che di fatto chiude la partita.

I bianconeri cercano di rientrare in partita ma la Juve Stabia gestisce al meglio il risultato fino al triplice fischio,COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA