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Favara, alla Sagra del Cuddiruni la pasticcera d’eccellenza Eleonora Cavaleri

Di Gaetano Ravanà |

La serata è dedicata al cuddiruni, ma una delle maggiori attrattive sarà la pasticcera d’eccellenza del luogo, Eleonora Cavaleri che gestisce “Cose dunci”. A Favara, venerdì 4 ottobre si svolgerà la Sagra del cuddiruni, ma sarà l’occasione per degustare anche i prodotti tipici del luogo, a cominciare dall’Agnello Pasquale, che è ormai il simbolo della cittadina agrigentina. Eleonora Cavaleri, è l’unica a Favara che prepara l’Agnello Pasquale tutto l’anno ed il successo è ormai mondiale.

“Ho vinto la scommessa con me stessa – dice orgogliosa Eleonora Cavaleri – ho puntato molto sul nostro dolce simbolo in tutto il mondo e, tutto ciò ha suscitato un certo interesse. Ormai, l’Agnello Pasquale si mangia ad ogni stagione, ad ogni evento, il simbolo della Pasqua è diventato, anche grazie al mio lavoro, il simbolo anche del Natale. D’altronde, è una specialità unica, perché dobbiamo realizzarlo e metterlo in vendita soltanto in una sola ricorrenza?”.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA

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