Catania 14°

calcio

Garufo e Caccetta trascinano l’Akragas: Mazarese ko, biancazzurri restano al comando

L’Akragas ha ripreso la strada che sembrava perduta e dopo il successo decisivo di domenica scorsa a Favara è arrivato anche il 2 a 0 alla Mazarese, squadra in corsa per i play off.

Successo che mantiene i biancazzurri al comando siapure in coabitazione con l’Enna (che ha vinto 4 a 0 sul campo del Mazara).

Difesa dell’Akragas ermetica, i giallorossi della Mazarese non tirano mai in porta e biancazzurri che colpiscono con gli assi: nel primo tempo in apertura è Garufo che segna l’1 a 0 con un eurogol: tiro da fuori area che si insacca nel sette della porta della Mazarese. Nella ripresa l’Akragas controlla, gli avversari non pungono, e su contropiede Caccetta nel finale fa il 2 a 0 che chiude il Match.