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Strapizza alla Giara, i pionieri del gourmet

Di Redazione |

Sono stati i pionieri ad Agrigento del “panaru fritto di patatine e formaggio fuso e salsa rosa”, adesso, alcuni li imitano, ma alla fine il premio Strapizza se lo sono aggiudicati loro, i fratelli Arcieri della pizzeria “La Giara” di Agrigento. Avere ricevuto questa targa, che fa bella mostra all’interno del locale, significa essere un esercizio selezionato.«Siamo molto contenti di questo riconoscimento che ci ripaga dei tanti sacrifici fatti – dicono i diretti interessati – Questa pizzeria sta riscuotendo i consensi di quello che abbiamo seminato, una pizzeria gourmet anche perché siamo stati sempre al lavoro per stupire la nostra clientela. Il panaru è stata una nostra invenzione che ha subito fatto centro. Lo si può consumare singolarmente oppure abbinare ad una delle nostre pizze».Proprio nei giorni scorsi, “La Giara”, ha ottenuto un altro riconoscimento, stavolta dalla ditta Sole per essere i primi nella città dei templi nel consumo in quantità dei loro prodotti.«Giornalmente – concludono i fratelli Arcieri – facciamo del nostro meglio per immettere sul mercato nuove specialità. Da noi, il cliente si accorge subito della qualità degli ingredienti che utilizziamo. Questi encomi, sommati a quelli più importanti dei nostri avventori, ci mettono nelle condizioni di impegnarci sempre più a soddisfare i palati più fini».

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