Catania 14°

Palermo

Serie B, il Palermo mette le ali e vola in testa da solo

PALERMO. Il Palermo rimette la chiesa al centro del villaggio e vola in testa da solo al comando del campionato di serie B. I rosanero hanno battuto 2 a 0, con una doppietta di Nestorovski la Virtus Entella.

Un 2 a 0 arrivato quasi in scioltezza con la squadra di Tedino che ha non concesso pressoché nulla ai liguri. L’attaccante macedone però si dimostra davvero quasi per caso in serie B: per lui quattro gol nelle ultime due partite. Il Palermo, grazie alla concomitante sconfitta di Empoli e Frosinone, è tornata al comando della classifica in solitaria e potrebbe avere dato una svolta al suo campionato.

Il primo gol è arrivato al 21’: rigore per i rosanero per un fallo su Rispoli, sul dischetto va Nestorovski ed è gol. In apertura di ripresa il raddoppio del Palermo: Nestorovski calcio una fantastica punizione che si insacca senza che il portiere ligure possa intervenire. Per il Palermo un solo brivido con la traversa colta da La Mantia.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA