Catania 18°

Il Modica calcio battuto in casa dal Messana, è contestazione

Un rigore premia l'ex fanalino di coda e compromette la corsa verso i play off dei rossoblù

Finale amaro per il Modica Calcio che perde in casa 1-0 a favore del Messana.Un rigore di Biondi risulta fatale ai rossoblu, con Marino che riesce a parare ma non ad evitare il vantaggio ospite che si prolunga fino a fine gara

Primo tempo iniziato con ritmo lento e con le due squadre che riescono a esaltare le qualità in difesa più di quelle offensive. La prima vera occasione arriva al 21’ con un colpo di testa da parte di Palmisano su angolo di Azzara. Al 25’ sussulto per un tiro da fuori di Cafarella, grande parata di Marino che sfida anche la luce del sole a metterlo in difficoltà. Al 38’ ancora Modica in avanti, questa volta Diop salta il portiere avversario di testa e mette un pallone per Agodirin che marcato stretto non riesce a indirizzare liberamente in porta. Al 43’ l’episodio decisivo, Azzara atterra Cafarella e l’arbitro fischia la massima punizione, dal dischetto Biondi si fa ipnotizzare da Marino ma sulla ribattuta chiude il primo tempo sull’1-0.

Nella ripresa il Modica inizia con un buon piglio, ci prova subito Savasta ma non riesce a tenere il pallone basso. Al 14’ arriva il gol del pareggio rossoblù con Fama, ma l’arbitro annulla per il fuorigioco, dubbio, di Savasta. Al 28’ ancora Savasta prova a far esultare il pubblico di casa ma trova pronto Senneh a fermare il suo contropiede. Sul finale di partita ci prova ancora il Modica ma da dentro area spreca due importanti occasioni, prima ci prova Biondi ma manda il pallone alle stelle e stesso destino tocca al tiro di Famà pescato solo da Savasta.

Modica Calcio – Messana 0-1

Modica Calcio: Marino, Parisi, Ababei (35’ st Biondi), Strano, Vindigni, Diop, Azzara (35’ st Ballatore), Palmisano, Agodirin (1’ st Prezzabile), Palermo (1’ st Famà), Savasta. Panchina: Basso, Trovato, Incatasciato, Biondi, Prezzabile, Ballatore, Alfieri, Guerci, Famà. Allenatore: Giuseppe Strano.

Messana: Senneh, Viscuso (21’ st Cannavò), Fragapane, Corso, Gusso, Ficara, Biondo, Misiti (35’ st Gargiulo, Rando, Cafarella (20’ st Bertuccelli), Barbera (34’ st Sowe). Panchina: Lima, Sowe, Orecchio, Farfuglia, Gargiulo, Ginagò, Bonasera, Cannavò, Bertuccelli. Allenatore: Francesco Tudisco.

Marcatori: 43’ pt Biondo (ME)

Ammoniti: Corso (ME), Marino (MO), Vindigni (MO), Cannavò (ME)COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA