°

Siracusa

Serie C, la Leonzio resiste solo un’ora a Catanzaro

Di Rosario Sortino |

Catanzaro. Crolla la Sicula Leonzio di Vito Grieco che al “Ceravolo” lascia il passo al Catanzaro di Gaetano Auteri che con si aggiudica l’intera posta in palio vincendo 3-1.

Una buona Leonzio quella vista in buon parte della gara. Un equilibrio durato a lungo in cui Scardina e compagni in diverse occasioni hanno pure sfiora il vantaggio con De Rossi su tutti, che avrebbero anche meritato per certi aspetti.

Ha spinto il Catanzaro dinanzi alla compagine bianconera sempre attenta.

Nel secondo tempo il Catanzaro cambia marcia e comincia a chiudere i leontini nella propria metà campo fino a trovare il vantaggio al 62′ con Fischnaller di testa con palla deviata in rete da Megelaitis.

Qualche minuto più tardi la squadra calabrese trova il raddoppio con Kanoutè mentre all’85’ Giannone sigla la terza rete su calcio di rigore. Allo scadere l’argentino Lescano accorcia le distanze per il 3-1 finale.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA