Catania 26°

ROMA

Kondogbia esordio e gol, R. Madrid frena

ROMA, 28 AGO – Quasi clamoroso al Santiago Bernabeu, dove i campioni del mondo e d’Europa del Real Madrid sono stati inchiodati sul pareggio, 2-2, dal Valencia, rischiando addirittura la sconfitta. I ‘blancos’ erano partiti col piede sull’acceleratore, andando a segno con un bel sinistro di Asensio dopo soli 10′, ma sono stati raggiunti al 18′ da Soler e superati nella ripresa, al 32′, dalla rete di Kondogbia, arrivato nei giorni scorsi dall’Inter e ieri sera al debutto in maglia giallorossa. Il pari è arrivato al 38′ st con Asensio. Nel finale Benzema sbaglia a porta quasi vuota il gol del successo, poi colpisce anche un palo. Il resto lo fanno le parate dell’ex juventino e viola Neto. Il Barcellona è già a +2 sui rivali.