Catania 15°

Video dalla rete

Federer batte Shapovalov ed è in finale al Miami Open, ecco lo scambio da antologia del tennis

MIAMI GARDENS – Roger Federer ha battuto il canadese Denis Shapovalov per 6-2, 6-4 nelle semifinali del Miami Open di tennis. Federer, tre volte campione del torneo, domani – domenica 31 marzo –  incontrerà in finale il campione in carica John Isner.

La differenza di età tra il 37enne campione svizzero e il 19enne canadese si è sentita tutti, e l’esperienza ha vinto. Federer ha utilizzato una serie di scatti per prendere il controllo del match, e ha perso solo otto punti su servizio. Nonostante la sconfitta, Shapovalov sale alla posizione numero 20 del ranking mondiale. Federer, testa di serie numero 4, è migliorato fino al 17-2 di quest’anno. Ha perso in finale a Indian Wells contro Dominic Thiem.

Nel video che vi proponiamo, alcuni scambi del match Federer-Shapovalov pubblicati su Youtube da Tennis Tv COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA