Catania 18°

Agrigento

Calcio Coppa Italia Eccellenza: 1 a 1 tra Canicattì e Sancataldese

Di Gaetano Ravanà |

Finisce con il risultato di parità (1 – 1), il match d’andata dei sedicesimi finali di coppa Italia di Eccellenza “Memorial Gianfranco Provenzano” tra Canicattì e Sancataldese. Gli ospiti a un quarto d’ora dalla fine sono riusciti a strappare un pareggio, dopo aver rischiato in più occasioni di subire il gol del raddoppio. I nisseni si sono presentano allo stadio “Saraceno” di Ravanusa con la novità in panchina del nuovo tecnico Seby Catania, grande ex di turno, arrivato alla Sancataldese giovedì scorso, dopo l’abbandono di mister Infantino. Catania, così come meritava, è stato accolto dal pubblico canicattinese con un grande applauso.

Le reti sono state messe a segno al 38’ pt  da Seckan e al 31’ st da Tosto.COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA